Administrator |
#1 Отправлено: 15.08.2012 - 05:35 |
Администраторы
-+
|
|
|
| |
milena |
#2 Отправлено: 23.08.2012 - 06:35 |
Проверенные
-+
| Вчера сходили с ребёнком на фильм "Новый Человек-паук" в 3D. Этот фильм так же как и предыдущий снят на основе комиксов про Человека-паука. Незамысловатый, всем уже известный сюжет развивается в городе Нью-Йорке. У Питера Паркера пропадают родители, и он живёт с тётушкой Мэй. После укуса геномодифицированного паука стал мутировать и превратился в человека с суперспособностями, который помогал полиции избавить город от преступников. Несмотря на то, что сюжет известен, предсказуемый, фильм снят динамично. Так как я уже знакома с предыдущими сериями про Человека-Паука, мне было не очень интересно смотреть, потому что известно, что будет дальше. Этот фильм как бы новая интерпретация истории о Человеке-пауке. Но по-моему мнению, этот фильм не очень детский. Много любовных сцен, поцелуев крупным планом. В кинозале взрослые даже в шутку говорили: "Дети, закройте глаза". В целом фильм оставил хорошие впечатления, не могу сказать, что я в восторге, но и не полная ерунда, когда делать нечего, посмотреть можно ради интереса. Одно НО: фильм идёт очень долго - 2 часа 16 минут.
|
|
| |