Tmart магазин
|
|
|
ToKiiii=^_^= |
#1 Отправлено: 05.02.2014 - 18:15 |
Проверенные
-+
| Оптическую мышь в магазине Tmart, купил всего лишь за $4.85 Приветствую всех! Вот и я наконец-то дождался своего заказа, а именно заказывался мышку в форме игрушечной машинки. Вообще в Тмарте я заказываю очень часто, считаю, что он является самым лучшим, как по качеству, так и по цене. Заказ пришел в течении 18-ти дней, хорошо упакованным (порадовало, что так быстро), все в целости и сохранности. Хотя боялся немного, что в дороге может сломаться, но нет, его так хорошо упаковали, сначала мышь положили в коробку, а потом еще и в общую упаковку. Сразу как открыл, решил испытать его на деле, и скажу, что он меня реально просто поразил, летает просто и при этом такой компактный и удобный. У нас в городе такое найти просто невозможно. А ребенок по началу думал, что это игрушка, т.к это полная копия обычной машинки Стараюсь почти каждый заходить на тмарт, чтобы посмотреть, что предлагают в разделе специальных предложений. Я являюсь уже постоянным клиентом магазина Tmart. Однозначно покупкой остался доволен, и еще много раз буду заказывать только в этом магазине!!!))))
|
|
| |
|
Allis |
#2 Отправлено: 05.02.2014 - 18:32 |
Проверенные
-+
| Цитата ToKiiii=^_^= ( ) Оптическую мышь в магазине Tmart, купил всего лишь за $4.85 Приветствую всех! Вот и я наконец-то дождался своего заказа, а именно заказывался мышку в форме игрушечной машинки. Вообще в Тмарте я заказываю очень часто, считаю, что он является самым лучшим, как по качеству, так и по цене. Заказ пришел в течении 18-ти дней, хорошо упакованным (порадовало, что так быстро), все в целости и сохранности. Хотя боялся немного, что в дороге может сломаться, но нет, его так хорошо упаковали, сначала мышь положили в коробку, а потом еще и в общую упаковку. Сразу как открыл, решил испытать его на деле, и скажу, что он меня реально просто поразил, летает просто и при этом такой компактный и удобный. У нас в городе такое найти просто невозможно. А ребенок по началу думал, что это игрушка, т.к это полная копия обычной машинки Стараюсь почти каждый заходить на тмарт, чтобы посмотреть, что предлагают в разделе специальных предложений. Я являюсь уже постоянным клиентом магазина Tmart. Однозначно покупкой остался доволен, и еще много раз буду заказывать только в этом магазине!!!)))) Здравствуйте, подскажите, а мышка из хорошего материала сделана или слабая?
|
|
| |
|
ToKiiii=^_^= |
#3 Отправлено: 05.02.2014 - 18:34 |
Проверенные
-+
| Цитата Allis ( ) Здравствуйте, подскажите, а мышка из хорошего материала сделана или слабая? Да, она очень грамотно сделана, и при этом легкая. Смело можно брать, тем более у них действуют постоянные скидки)))
|
|
| |
|
Oleg |
#4 Отправлено: 05.02.2014 - 18:38 |
Пользователи
-+
| Лично я тоже всегда предпочитаю покупать только в Тмарте, много чего у них заказывал, всегда оставался доволен, отличный магазин. Смело его можно советовать
|
|
| |
|
Максим |
#5 Отправлено: 05.02.2014 - 18:47 |
Проверенные
-+
| Привет всем! Я тут пока новичок, объясните, вот я перехожу на tmart.com, а там все на английском языке, а я в нем не силен... Как быть? Вчера просидел с переводчиком, но это не дело...
|
|
| |
|
ToKiiii=^_^= |
#6 Отправлено: 05.02.2014 - 18:52 |
Проверенные
-+
| Цитата Максим ( ) Привет всем! Я тут пока новичок, объясните, вот я перехожу на tmart.com, а там все на английском языке, а я в нем не силен... Как быть? Вчера просидел с переводчиком, но это не дело... Там очень просто, на главной странице в левом верхнем углу, где указана валюта, нажмите на него, и там есть русский язык
|
|
| |
|
dimon |
#7 Отправлено: 05.02.2014 - 19:05 |
Проверенные
-+
| Друзья, хочу вот этот телефон заказать BML E615 4.0" IPS Screen SC6820 1.0GHz Android4.2.2 OS Smart Phone White (US Standard) полное описание здесь http://russian.tmart.com/sl/52f1ac12bd52b
Может кто из форумчан заказывал? Хотелось бы услышать ваши комментарии.. Спасибо..
|
|
| |
|
stas |
#8 Отправлено: 05.02.2014 - 19:10 |
Проверенные
-+
| Цитата dimon ( ) Друзья, хочу вот этот телефон заказать BML E615 4.0" IPS Screen SC6820 1.0GHz Android4.2.2 OS Smart Phone White (US Standard) полное описание здесь http://russian.tmart.com/sl/52f1ac12bd52b Может кто из форумчан заказывал? Хотелось бы услышать ваши комментарии.. Спасибо.. Я его как раз заказывал на подарок месяц назад, телефон хороший пришел через 23 дня, как раз успел))) сестре он очень понравился, только тогда акции на него не было, а сейчас аж 26% скидка...
|
|
| |
|
Георгий |
#9 Отправлено: 08.02.2014 - 16:29 |
Проверенные
-+
| Приветствую всех! Форумчане подскажите, вот хочу купить Двойной Дин DVD-плеер, приглянулась мне вот эта модель
|
|
| |
|
dubarew |
#10 Отправлено: 08.02.2014 - 16:57 |
Проверенные
-+
| Цитата Георгий ( ) Приветствую всех! Форумчане подскажите, вот хочу купить Двойной Дин DVD-плеер, приглянулась мне вот эта модель http://russian.tmart.com/sl/52f622f878b8c Сейчас на нее еще и скидка хорошая идет, посоветуйте, стоящая ли вещь? У нас в городе дороже стоит... Заранее спасибо Я его лично сам не брал (т.к собственно машины нету), а брат взял примерно 5-6 месяцев назад, лично его все устраивает, говорит, что работает безотказно. Только когда он брал, то выложил порядка 450$, тут еще скидка, можно смело брать
|
|
| |
|
Allis |
#11 Отправлено: 08.02.2014 - 17:05 |
Проверенные
-+
| Всем приветики!!! Эх вчера целый день просидела на тмарте, там столько товаров, что глаза просто разбегаются... а выбрать ничего не получилось... Столько красивых вещей, что хочется все купить. Хотела спросить, сколько времени вам требуется найти и заказать товар?
|
|
| |
|
Oleg |
#12 Отправлено: 09.02.2014 - 02:21 |
Пользователи
-+
| Цитата Allis ( ) Всем приветики!!! Эх вчера целый день просидела на тмарте, там столько товаров, что глаза просто разбегаются... а выбрать ничего не получилось... Столько красивых вещей, что хочется все купить. Хотела спросить, сколько времени вам требуется найти и заказать товар? Бывает, да у меня тоже когда как получается. Иногда нахожу быстро, но это не всегда. Обычно приходится пару часиков посидеть, чтобы найти то, что надо
|
|
| |
|
Lionn |
#13 Отправлено: 09.02.2014 - 02:46 |
Проверенные
-+
| Всем привет! Подскажите, что лучше всего подарить на 14 февраля, как думаете?
|
|
| |
|
dimon |
#14 Отправлено: 09.02.2014 - 20:37 |
Проверенные
-+
| Цитата Lionn ( ) Всем привет! Подскажите, что лучше всего подарить на 14 февраля, как думаете? Самое главное как мне кажется это не подарок, а прежде всего внимание. Но цветы должны быть в обязательном порядке
|
|
| |
|
Administrator |
#15 Отправлено: 09.02.2014 - 21:05 |
Администраторы
-+
| Приветствую все на нашем сайте. Мы увидели, что вы заинтересовались магазином Tmart, а так как он является нашим давним другом, решили внести на наше сайт новшество, в скором времени, вы сможете с ним ознакомиться в разделе
С уважением, Администрация сайта www.supre-hit.ru
|
|
| |