[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смотреть фильм Ищу друга на конец света (2012) бесплатно
Administrator #1 Отправлено: 22.08.2012 - 20:04
Администраторы
-+
Награды: 1

Фильм: Ищу друга на конец света
Оригинальное название: Seeking a Friend for the End of the World
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, драма, мелодрама, комедия
Режиссёр: Лорен Скафария
Актёры: Стив Карелл, Кира Найтли, Адам Броди, Дерек Люк, Уильям Л. Питерсен, Роб Кордри, Мартин Шин, Тонита Кастро, Мелани Лински, Пэттон Освальт
Страна: США, Сингапур, Малайзия, Индонезия
Продолжительность: 01:36:49
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: DVDRip
Размер: 1.45GB

О фильме: Остается чуть больше трех недель до столкновения Земли с гигантским 70-мильным астероидом. Человечество живет в преддверии конца света. Мир будто сошел с ума: начальники отменяют дресс-код и предлагают всем желающим примерить на себя роль финансового директора, а верные ранее мужья и жены меняют любовников, как перчатки. Казалось бы, когда запреты и ограничения уже неважны, можно пуститься во все тяжкие. Так мог бы поступить кто угодно, но только не Додж. Одиночество и желание использовать последний шанс толкают его на поиски своей первой любви - девушки, которая бросила его давным-давно. А попутчицей Доджа в этом нелегком путешествии становится очаровательная соседка Пенни, мечтающая встретиться с семьей до наступления конца света.

Смотреть онлайн

adriano #2 Отправлено: 23.08.2012 - 01:55
Проверенные
-+
Награды: 0
Комедией тут пахнет в последнюю очередь...
Вообще, я ожидал увидеть такую забавную комедию о конце света с претензиями на ромэнтик-стори, ведь благо, что в фильме играет Стив Карелл, которого я очень уважаю как комика после моего любимого "Офиса". Но это просто печальная и до ужаса абсурдная драма от глупенькой девушки... Самое плохое, что ни комедии, ни толковой драмы тут и нет. Здесь вообще практически ничего нет, кроме хорошей актерской игры и пары удачных моментов. Да и концовка все-таки огорчила:

могли обойтись и без конца света!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Статистика
Яндекс.Метрика