Nissan Skyline R30 1981/8-1985/8
|
|
|
alex20657 |
#1 Отправлено: 18.09.2012 - 03:47 |
Проверенные
-+
|
Разобрал насос кондея, предстала ужасная картина))) Масла там не было, поэтому так? И разобрался наконец с генератором, контрольная лампа в салоне горела в полнакала, без нагрузки в сети было 14.2В, при включении дальнего 12.5 и меньше. По схеме ТАЗовского понял что виноваты 3 дополнительных диодика. И правда, они аж поразвалились, сменил их на донорские с ТАЗа, они мощнее, лампа потухла, повключал всё что можно, в сети минимум 13.4В.
|
|
| |
|
volleyman |
#2 Отправлено: 18.09.2012 - 03:52 |
Проверенные
-+
| всем привет!!!!!!!!! достался Скай 30 85г.в. л20е мотор дохлый,коробка дает пинка под зад...))но железо....Броня!!! )) нашел 33Ская битого Купил за недорого... движка РБ25 ДЕ ,автомат, в планах,поменять сердце старичку,ну и вообще что-бы в обиду себя не давал!!! )) хочу поставить мотор с коробкой,и наверное проводку новую проложить от 33-го(слышал не каждый электрик возьмется скрещивать старую и новою проводку),буду все делать сам. нужны советы Практические,что-бы самому не изобретать велосипед. проводов 40 км или больше....страшно жуть. по креплениям двигателя еще не ясно(двигаюсь пока мотор не умрет окончательно) подойдет или самопальные делать лапы.
|
|
| |
|
Sportik2030 |
#3 Отправлено: 18.09.2012 - 03:53 |
Проверенные
-+
| мне одна курица весь правый бок смяла,деньги от страховой получил, теперь жду очередь в кузавной!!!!
|
|
| |