[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Животные вокруг нас
adriano #1 Отправлено: 24.06.2012 - 11:43
Проверенные
-+
Награды: 0
Я вот хочу поднять вопрос об живности среди форумчан

Я вот весьма люблю собак
Я с детства дружил с бродячими собаками, укрывал и спасал их в лесу от живодеров с другом.
Потом мы в семью взяли дворняжку(она просидела рядом нашей двери 3 дня)....она просуществовала семь лет...звали ей Мирта....но трагически погибла при пожаре

Потом была восточно-европейская овчарка...Рина....однако и ее пришлось отдать...законы выявились против нас (это был мой подарок на 25 лет)

Вот планирую летом завести себе дворняжку снова

Ясное дело ежели говорить про живность вообще.....то я очень-очень люблю ЛОШАДЕЙ, СОБАК и ДЕЛЬФИНОВ

Кого любите вы из живности?

Кто присутствуют жилища?

Кого хотите завести?

Почему НЕ любите?

и вообще повествуйте....

romanova-iyu2012 #2 Отправлено: 24.06.2012 - 12:00
Проверенные
-+
Оч люблю кошек... Нравятся и пушистые,всяко-разные и короткошерстные и мохнатые... Жилища, верно, только оба обыкновенных кота еще белый щенок Прошка и 1 персидский. черного кота Оч хочу завести, обожаю просто их, особо со сверкающей на солнце шерстью, гладкошерстных, и с голубыми глазами...
Вдобавок крысочки нравятся... Черно-белые...
Напротив, не из домашних тигра и пантера нравяЦЦа. Тож ведь кошки

proball #3 Отправлено: 24.06.2012 - 12:07
Проверенные
-+
Обожаю собачек за их преданность))))
Никак кошек не люблю за их не преданность)))
Дома никого не держу.......
Желаю завести собаку, однако жил площадь никак не дозволяет!!!

gamer #4 Отправлено: 24.06.2012 - 12:13
Проверенные
-+
У меня 2 собаки. охотничьий терьер и Такса.
Очень беззаботные и дружные.
Такса рыжая, и совсем добрая девочка. Почитаю ее приятный крысиный хвостик. Вот я в этот эпизод сижу у компютера, а она дремлет у меня на коленях, свернувшись, как кошечка: вся такая почти горячая, шерстка шелковистая и маленькая. Иногда я опасаюсь, будто затискаю ее. Дремлет она также со мной - зимой наверное очень комфортно, ежели в жилплощади свежо.

Терьер - также девченка, темная, бойкая, как ртуть. Ей на постель невозможно, т.к. она высочайшая и у нее шерсть на много длиннее. Однако она никак не дуется: дремлет на моих тапках

vollproff #5 Отправлено: 24.06.2012 - 12:17
Проверенные
-+
Quote (proball)
Никак кошек не люблю за их не преданность)))

у меня таких кошек не было...странно...

fakell #6 Отправлено: 24.06.2012 - 12:20
Проверенные
-+
У них хозяина нет! Есть кормилец только ! Они ласковые, но клеятся ко всем!

rafaell #7 Отправлено: 24.06.2012 - 12:26
Проверенные
-+
Я - выступлю за собак, в защиту кошек хочу пару слов сказать : у моей тётки хуже собаки кошка - не любит чужих (укусить даже может) , спит с хозяйкой исключительно .

дело в другом - что кошек не понимаю я . У собак поступки и характер к человеческим ближе .

milena #8 Отправлено: 24.06.2012 - 12:33
Проверенные
-+
Совсем обожаю собак... у нас постоянно жили собаки. Однако как скоро я переехала в Столицу, мою любимушку (французскую бульдожку сообразно кличке Вита) мне довелось бросить матери:((((( совсем тоскую сообразно ней... целый морозильник обвешан ее фотографиями... А она этак тоскует, лапочка моя, будто дремлет лишь на моем диване в моей горнице... уткнувшись в мои вещи... которые часто вытаскивает из нехорошо прикрытого шкафа... воть... этак вот мы и живем с ней на растоянии:(( мы в том числе и сообразно телефонному аппарату с ней разговариваем.

А в данный момент у меня проживает черепаха (красноухая амазонская).его Фёдором зовут . Совсем забавнй и смешной... он украшает мою тоску сообразно Витосику.

marina #9 Отправлено: 24.06.2012 - 12:41
Проверенные
-+
боже мой как милооооо... какая любовь...

когда нас с братом на все лето увозили в деревню, моя собака тоже всегда скучала и при этом вяло кушала, .

А вот когда другая собака ее покусала .....я на руках её носила гулять...на снег поставлю ... сделает она дела..на руки я и домой....

самое потрясающее что ...за все 7-мь лет она не укусила из членов семьи никого....даже когда играла и бегала в азарте демонстрируя злость...за руку так хватала ...что моей руки зубы чуть косались ))))

Как же я любила её

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Статистика
Яндекс.Метрика