[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как вернуть кнопку Пуск?
alex20657 #1 Отправлено: 28.10.2012 - 18:18
Проверенные
-+
Награды: 0
Возврат привычной кнопки в интерфейс Windows 8 возможен, для этого необходимо использовать приложение Classic Shell, которое предназначено для возврата в Windows 7 и Vista возможностей из более ранних версий ОС Windows. Несколько дней назад был выпущен обновленный вариант Classic Shell, поддерживающий «восьмерку», в настоящее время можно вернуть Windows 8 Customer Preview классический внешний вид Windows.

По уверениям разработчиков Classic Shell, поддержка окончательной сборки Windows 8 будет добавлена в приложение сразу после выхода новой ОС.

Для добавления в Microsoft Windows 8 кнопки «Пуск» при инсталляции Classic Shell необходимо выбрать надлежащую опцию. Согласно пользовательским отзывам, вид стартового меню кнопки «Пуск» аналогичен стартовому меню Windows XP. Зависаний не отмечено — даже на компьютерах со старым «железом».

volleyman #2 Отправлено: 28.10.2012 - 18:19
Проверенные
-+
Я пользуюсь ViStart. Тоже хорошо, имитирует семерочное меню.

Sportik2030 #3 Отправлено: 28.10.2012 - 18:19
Проверенные
-+
не по теме но все же, расскажите мне дураку есть бесплатная версия восьмерки и если да то где ее скачать можно?

adriano #4 Отправлено: 28.10.2012 - 18:20
Проверенные
-+
Пока только бесплатная и есть. гуглим "windows 8 consumer preview download"

lukas #5 Отправлено: 28.10.2012 - 18:21
Проверенные
-+
Есть несколько утилит для возврата кнопки пуск в Windows 8, некоторые бесплатны: Start8, Classic Shell, ViStart, StartMenu7, Power8.

rafaell #6 Отправлено: 28.10.2012 - 18:25
Проверенные
-+
Хм, интересно, а зачем возвращать win 8 вид win 7, если можно просто не переходить на новую систему, а пользоваться красивой и стабильной win 7 в своё удовольствие. Ничего не хочу сказать плохого в сторону тех, кто так делает, естественно. Просто я, как раз и перешел на win 8 из-за инновационного интерфейса, а так меня, более чем, win 7 устраивала.

adriano #7 Отправлено: 28.10.2012 - 18:27
Проверенные
-+
Дело в том что интерфейс 7 мне по душе больше чем 8,а 8 быстрее чем 7(лично у меня,как у других не знаю) вот и всё)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Статистика
Яндекс.Метрика