[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
windows 7 64 bit
dubarew #1 Отправлено: 11.11.2013 - 18:30
Проверенные
-+
Награды: 0
Стояла у меня windows 7 32bit 4 гб памяти. На днях купил ещё 4гб ram. Поинтересовался на форумах, и кто-то мне сказал, что надо ставить ОС 64 бит, иначе памяти не добавится. Ну, что ж семёрку 64 взял, конечно, в интернете, поставил и, некоторые, проги так и остались 86 другие чудят беспощадно. 
Отсюда вопросы:
1. можно ли оставить 32битную ось и сохранить все 8 гектаров RAM
2. может я скачал кривую семёрку и, теперь, пожинаю, что посеял...

И ещё вопрос: я очень часто, по любому поводу переустанавливал систему. Может от этого шуметь системный диск и выкидывать всякие кренделя...

Faeran #2 Отправлено: 11.11.2013 - 18:33
Проверенные
-+
Награды: 0
Цитата dubarew ()
Стояла у меня windows 7 32bit 4 гб памяти. На днях купил ещё 4гб ram. Поинтересовался на форумах, и кто-то мне сказал, что надо ставить ОС 64 бит, иначе памяти не добавится. Ну, что ж семёрку 64 взял, конечно, в интернете, поставил и, некоторые, проги так и остались 86 другие чудят беспощадно.  Отсюда вопросы:
1. можно ли оставить 32битную ось и сохранить все 8 гектаров RAM
2. может я скачал кривую семёрку и, теперь, пожинаю, что посеял...

И ещё вопрос: я очень часто, по любому поводу переустанавливал систему. Может от этого шуметь системный диск и выкидывать всякие кренделя...

Только Windows Server Enterprise редакции. Ни одна другая 32-битная Windows не способна использовать больше 4-х гигабайт памяти и НИКАКИМИ патчами это не "лечится".
Любая ОРИГИНАЛЬНАЯ (т.е. НЕ СБОРКА!!!!) семерки - исправна и нормальна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Статистика
Яндекс.Метрика