Почему то сайт одноклассников блокируется.
|
|
|
alex20657 |
#1 Отправлено: 25.07.2012 - 19:46 |
Проверенные
-+
| При попытке входа на сайт, выскакивает окошко с баннером, где требуют валидацию номера сот. телефона. Меня мучают сомнения в том, что это является инициативой администраторов сайта. Мне кажется, что таким образом выкачивают деньги с телефона, вот только не знаю как это проверить. Вы не подскажите?
|
|
| |
|
volleyman |
#2 Отправлено: 25.07.2012 - 19:47 |
Проверенные
-+
| Баннер показывается уже после авторизации, или же после того как открыли новый аккаунт?
|
|
| |
|
Sportik2030 |
#3 Отправлено: 25.07.2012 - 19:48 |
Проверенные
-+
| В том то и дело, то что когда-то правда давным-давно пользовался. Да, кстати вчера выполнили эксперимент. Мы попытались открыть совершенно другой аккаунт, который всегда нормаль работает, и на другом компьютере. Результат получился такой же, этот злощастный баннер выскочил. И при этом Нод ничего не обнаружил.
|
|
| |
|
adriano |
#4 Отправлено: 25.07.2012 - 19:49 |
Проверенные
-+
| Гммм…. Уже после нескольких проверок с AVZ и Dr. Web , баннер пропал. Прошу прощения за беспокойство. Однако возможно там имеется информация о том, что же там, к примеру, было. На будущее так сказать предупредить других, чтобы не опались на удочку.
|
|
| |
|
lukas |
#5 Отправлено: 25.07.2012 - 19:50 |
Проверенные
-+
| Предлагаю все же произвести доскональную проверку, чтобы убедиться, что ничего зловредного не осталось.
|
|
| |