Палатки Canadian Camper
|
|
|
Lionn |
#1 Отправлено: 01.12.2012 - 20:07 |
Проверенные
-+
| Меня интересует палатка Canadian Camper Rino 3. Есть ли на форуме у которых есть такой девайс? Присмотрелся, хочу взять сейчас, чтобы потом не ломать голову. Основной целью будет отдых семьей 80%. Сейчас есть такой вопрос, достойный ли это вариант, в соотношении качества и цены. Проста ли в установке? Есть ли на входе москитка? Полноценный практически 3-х местный вариант
|
|
| |
|
lukas |
#2 Отправлено: 01.12.2012 - 20:08 |
Проверенные
-+
| Такая вот у меня Camper-5 доволен очень и моя семья, только не приходилось далеко ее носить.
|
|
| |
|
mack |
#3 Отправлено: 01.12.2012 - 20:09 |
Проверенные
-+
| Больше покупать с пластиковыми не стану, металлический все же лучше и гораздо прочнее.
|
|
| |
|
Meztidal |
#4 Отправлено: 01.12.2012 - 20:11 |
Проверенные
-+
| Quote (mack) Больше покупать с пластиковыми не стану, металлический все же лучше и гораздо прочнее.
А что так, таскать надоело? Или на морозе ломаются. Можете более подробнее.
|
|
| |
|
mack |
#5 Отправлено: 01.12.2012 - 20:12 |
Проверенные
-+
| Quote (Meztidal) А что так, таскать надоело? Или на морозе ломаются. Можете более подробнее.
Да, не долговечная, ломаются быстро. И так ломаются, что отремонтировать просто невозможно. Приобрел для своей семьи KARIBU 2 Комфортная, хорошая очень и палатка достаточной высокая. Легко и быстро собирается.
|
|
| |
|
mixxx |
#6 Отправлено: 01.12.2012 - 20:13 |
Проверенные
-+
| Согласен, этим летом приобрели, удобный очень внутренний объем. Рост у меня 187 см, я помещаюсь достаточно комфортно в длину палатки. Вещи располагаются легко в нем.
|
|
| |
|
Lionn |
#7 Отправлено: 01.12.2012 - 20:15 |
Проверенные
-+
| Quote (mack) Да, не долговечная, ломаются быстро. И так ломаются, что отремонтировать просто невозможно. Приобрел для своей семьи KARIBU 2 Комфортная, хорошая очень и палатка достаточной высокая. Легко и быстро собирается.
А подскажите какой размер имеет тамбур, удобен ли?
|
|
| |
|
mack |
#8 Отправлено: 01.12.2012 - 20:16 |
Проверенные
-+
| Quote (Lionn) А подскажите какой размер имеет тамбур, удобен ли?
Да, вполне, в него спокойно вмещается 2-а рюкзака объемом 100 л
|
|
| |
|
mokin |
#9 Отправлено: 01.12.2012 - 20:18 |
Проверенные
-+
| Я вот со многими палатками сталкивался, что плохая вентиляция и в дождливую погоду промокает. А здесь как?
|
|
| |
|
mack |
#10 Отправлено: 01.12.2012 - 20:19 |
Проверенные
-+
| Quote (mokin) Я вот со многими палатками сталкивался, что плохая вентиляция и в дождливую погоду промокает. А здесь как?
Дождь держит хорошо и в жару вентиляция работает великолепно все. Советую всем
|
|
| |
|
Lionn |
#11 Отправлено: 01.12.2012 - 20:20 |
Проверенные
-+
| Quote (mack) Дождь держит хорошо и в жару вентиляция работает великолепно все. Советую всем
Подумать надо будет, тоже меня заинтересовало. Спасибо за подробный ответ
|
|
| |
|
proball |
#12 Отправлено: 01.12.2012 - 20:21 |
Проверенные
-+
| Палатка похожая у нас, правда удобная очень модель Sana 4 Plus . Каркас у него изготовлен из стеклопластика, имеет две комнаты и два входа. Также имеет высокую водостойкость. А если взять собой матрас надувной, то как дома чувствуешь себя
|
|
| |
|
seragem |
#13 Отправлено: 01.12.2012 - 20:22 |
Проверенные
-+
| На море ездили этим летом, там решили мы недельку пожить в сосновом бору и для этого купили палатку. Выбирали, конечно, долго и на этой остановились GRAND CANYON 4 Установили достаточно быстро, так уютно стало, очень удобная, компактная, в машине занимает мало места
|
|
| |
|
sherr |
#14 Отправлено: 01.12.2012 - 20:23 |
Проверенные
-+
| GRAND CANYON 4 действительно, имеет качественный и устойчивый тент, остались довольны очень. Летом от комаров хорошо защищает москитная сетка, которая расположена абсолютно везде
|
|
| |
|
Sportik2030 |
#15 Отправлено: 01.12.2012 - 20:24 |
Проверенные
-+
| А как в ночное время не душно? Одна палатка была у нас, так в нем жара была хуже, чем на улице
|
|
| |