Правдина Наталия - позитивист. фен-шуй
|
|
|
alina |
#1 Отправлено: 02.07.2012 - 19:29 |
Проверенные
-+
| Дорогие волшебники здравствуйте, а как вы к книгам Правдиной относитесь ? я лично - обожаю. Именно для меня с ее трудов, как и для многих из нас думаю, к сияющим вершинам успеха начинался путь . У меня ее целая коллекция произведений. которые были моей настольной книгой в определенный период жизни и которые выучила почти наизусть от частого прочтения ! Только вот мне попадаться ее книжки последнее время перестали. Кто-то может поделиться видеокурсами какими-нибуть или свеженькой литературой ?
|
|
| |
|
olya |
#2 Отправлено: 02.07.2012 - 19:31 |
Пользователи
-+
| последнее время мне попадаются тоже только её аффирмации и календари.Свежей информации нет. по миру наверно где-то ездила,скоро об этом напишет
|
|
| |
|
Allis |
#3 Отправлено: 02.07.2012 - 19:32 |
Проверенные
-+
| читаю сейчас из свеженького, книгу "Энциклопедия женского счастья" , по интернету заказала , не знаю присутствуют ли в продаже она уже . на сайте нее стоит реклама и сочинено, то что она абсолютно новейшая. Книга длинная, и там если честно, много повторений существует из предыдущих ее книг, отрывки вставлены то из противоположной, то из одной, но тем ни менее, интересно все равно , и занятно составлено , и сталкиваются свеженькие моменты тоже. А также предпоследняя книга перед этой была"Секрет мира". Ее я ни в интернет-магазине, ни в магазинах, не обнаружила, лишь удалось скачать, не прочитала однако пока , так как я книги не весьма люблю в читать компьютере, я "живые" книги предпочитаю , чтоб с книгой на диван улечься , ощутить энергетику ее... Я, перечитала все ее книги как и ты, , почти все имею в наличии, обожаю перечитывать ее и читать и знаю фактически наизусть. За темку, отдельное Вам Спасибо.
|
|
| |
|
romanova-iyu2012 |
#4 Отправлено: 02.07.2012 - 19:34 |
Проверенные
-+
| столько у меня в электронном варианте книг Правдиной , и не только Правдиной, но через монитор читать я не могу..(( я такая 1-а ?) нужно взять в руки книжечку , чтобы ее почувствовать.
|
|
| |
|
marina |
#5 Отправлено: 02.07.2012 - 19:35 |
Проверенные
-+
| C Вами полностью согласна . Тоже у меня много очень книг,но через монитор читать не могу .
|
|
| |
|
milena |
#6 Отправлено: 02.07.2012 - 19:36 |
Проверенные
-+
| книги Правдиной мне тоже помогли на позитивное мышление настроиться ... после прочтения ее книг я и начала потихоньку развиваться . они очень в свое время помогли . Спасибо ей огромное!
|
|
| |