Свежие новости футбола
|
|
|
Administrator |
#1 Отправлено: 26.06.2016 - 13:55 |
Администраторы
-+
|
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев продлил контракт с клубом на два года.
«Вчера Курбан Бекиевич подписал договор с «Ростовом». Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах. У ребят впереди много работы, пожелаем им удачи!» – сообщил в твиттере губернатор Ростовской области Василий Голубев.
|
|
| |
|
Administrator |
#2 Отправлено: 26.06.2016 - 13:56 |
Администраторы
-+
|
Новый менеджер «ирисок» Рональд Куман не собирается продавать лакомый кусочек для всех топ-клубов в лице центрального защитника команды Джона Стоунза.
Ожидается, что игрок под его руководством будет прогрессировать, так что шансы «Челси» и других британских клубов на приобретение футболиста значительно упали.
|
|
| |
|
Administrator |
#3 Отправлено: 26.06.2016 - 13:58 |
Администраторы
-+
|
Нападающий сборной Уэльса Гарет Бейл заявил, что верит в способность своей команды преодолеть стадию четвертьфинала на чемпионате Европы по футболу во Франции.
"Очень счастлив. Очень рад был поделиться радостью со своей дочерью, со своей семьей, которую не видел пять недель. Выход в четвертьфинал - невероятный опыт, которого я никогда не забуду. Мы намерены продолжать борьбу, выигрывать в каждой игре, постараемся этого добиться, - сказал на послематчевой пресс-конференции Бейл. - С каждой победой уверенность растет, сейчас мы очень уверены в своих силах".
"Мы до матча обсуждали, планировали больше контролировать мяч, перемещаться, чтобы их вымотать и вынудить допускать ошибки. Это и произошло, в конечном счете мы одержали верх", - сказал он.
|
|
| |
|
Administrator |
#4 Отправлено: 26.06.2016 - 14:01 |
Администраторы
-+
|
Нолито: «Готов к тому, что Дель Боске не включит меня в основной состав на матч с Италией»
Нападающий сборной Испании Нолито отметил, что для него не будет трагедией, если он не выйдет на поле в основном составе в матче 1/8 финала чемпионата Европы.
«Решения принимает главный тренер. Нас в команде 23 человека, и мне следует быть спокойным. И если дель Боске не включит меня в основной состав, то я готов к этому. Чувствую себя спокойно и хорошо», — сказал Нолито.
|
|
| |
|
Administrator |
#5 Отправлено: 26.06.2016 - 14:02 |
Администраторы
-+
|
Крис Коулмэн: «Лучше выйти в следующий раунд при посредственной игре»
Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн рассказал матче с Северной Ирландией в 1/8 финала Евро-2016 (1:0).
«Соперник играл лучше нас, но мы показали характер и командный дух. Мои парни никогда не сдаются. Но это не самый лучший наш матч. Но лучше выйти в следующий раунд при посредственной игре, чем ехать домой, показав отличный футбол. Нужно отдать должное сопернику, они играли лучше нас. Северная Ирландия была андердогом перед матчем, но по игре этого не скажешь. Сейчас не стоит говорить о следующей игре», – сказал тренер.
|
|
| |
|
Administrator |
#6 Отправлено: 26.06.2016 - 14:05 |
Администраторы
-+
| Представляем вашему вниманию качественную подборку футбольных трюков Пауло Дибалы за сезон 2015\2016 в Ювентусе.
|
|
| |
|
Administrator |
#7 Отправлено: 26.06.2016 - 14:07 |
Администраторы
-+
|
Нападающий сборной Испании Альваро Мората поделился ожиданиями от матча с Италией в 1/8 финала Евро-2016. Игра состоится 27 июня.
«Мы должны сохранять единство, если хотим быть опасными на поле. Люди в последнее время пытались создать слишком много слухов вокруг нас, особенно это касается Херарда Пике. Это было смешно.
Мои товарищи из „Ювентуса“ и сборной Италии посоветовали мне надеть шлем на игру. У итальянцев не будет Кандревы, это большая потеря для них», — цитирует Морату Football Italia.
|
|
| |
|
Administrator |
#8 Отправлено: 26.06.2016 - 14:08 |
Администраторы
-+
| 
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Евро-2016 против Ирландии.
«Матчи плей-офф всегда вызывают больший интерес, но это не сделает нас более нервными или уязвимыми. Мы добрались до 1/8 финала и ставим перед собой задачу выйти в следующий этап.
На топ-уровне обязательно нужно уметь обороняться, но для победы необходимо еще и забивать, иначе дело дойдет до серии пенальти. Мы очень много работали над недостатками в обороне, старались сделать защиту как можно более надежной. В первых трех матчах пропустили лишь однажды, да и то с 11-метрового. Надо продолжать в том же духе.
Ирландцы играют от всего сердца, у них работоспособная и смелая команда. Но дело не только в характере, там действительно собраны футболисты высокого уровня. По ходу группового этапа сборная Ирландии играла низом, хотя все время была нацелена на ворота соперника. Вместе с тем, она не отказывается полностью от забросов вперед, поскольку форварды могут зацепиться за мяч и сделать скидку на партнера.
Психологическая уверенность голов не приносит, но она тоже очень важна. Ирландия — очень хорошее тому подтверждение. Все говорят о бойцовском духе этой команды, но это еще слабо сказано. Желание отдать борьбе всего себя у ирландцев в крови. Они готовы биться всей командой — за себя и за партнеров. Так что нас ждет действительно непростой поединок», – сказал Дешам.
|
|
| |