Прогнозы по хоккею
|
|
|
Oleg |
#1 Отправлено: 15.02.2015 - 01:34 |
Пользователи
-+
| Хоккей США НХЛ. Матч Детройт ред уингс Виннипег джетс. Хозяева идут в таблице на 5 месте на востоке одержав в последних 5 матчах 3 победы , проиграв 2 матча подряд - не очень хорошая стата. Гости идут в таблице на 6 месте только на западе и проиграли 2 из 5 последних игр и 2 выиграли - еще хуже. Смотрим внимательно на таблицу и видим что хозяева могут потерять свое место поэтому думаю, как минимум они не проиграют, и будут в обороне четко играть, гостям тоже нужна победа, поэтому тоже сильно рисковать не будут, но думаю в матче хозяева победят.
|
|
| |
|
Zolozahn |
#2 Отправлено: 15.02.2015 - 01:38 |
Проверенные
-+
| Айлендерс — Коламбус
В этом матче также должен выигрывать фаворит. Однако сейчас Айлендерс могут помешать травмы игроков основы. Так, в конце января травмировались 4 игрока Айлендерс! Возможно, поэтому он играет в последних матчах не так результативно, как ранее! При этом 3 последних встречи они выигрывали. У Коламбуса ситуация с травмами еще серьезнее! До сих пор не могут помочь команде сразу 7 игроков основы. Именно поэтому Коламбус играет нестабильно. Но это не помешало, например, в одном из недавних матчей переиграть Сент Луис со счетом 7-1. В такой ситуации думаю, что лучше поставить на верх в матче.... Тут и Айлендерс пора уже выдать результативную игру, и Коламбус может в этом помочь!
|
|
| |
|
Максим |
#3 Отправлено: 11.12.2015 - 03:28 |
Проверенные
-+
| данный поединок не порадует нас хоккеем с большим количеством заброшенных шайб. Конечно вполне возможно, что команды будут пытаться достичь для себя желаемого результата, но рисковать никто не будет.
Котировки Витязь – 3,06 Ничья – 4,10 Ак Барс– 2,15
Прогноз на матч Витязь – Ак Барс: тотал меньше 4,5 за 2,15
|
|
| |
|
Георгий |
#4 Отправлено: 02.09.2016 - 07:09 |
Проверенные
-+
| Прогноз на 2 сентября 2016
Локомотив -- Металлург Новокузнецк Фора 2 (2.5)
СКА -- Лада 2 период -- П1
Витязь -- Авангард 3-й период > 2-го - Да
Динамо Москва -- Сибирь П1
Динамо Москва -- Сибирь Ничья
|
|
| |
|
Георгий |
#5 Отправлено: 02.09.2016 - 07:10 |
Проверенные
-+