ToKiiii=^_^= |
#1 Отправлено: 05.02.2014 - 18:15 |
Проверенные
-+
| Оптическую мышь в магазине Tmart, купил всего лишь за $4.85 Приветствую всех! Вот и я наконец-то дождался своего заказа, а именно заказывался мышку в форме игрушечной машинки. Вообще в Тмарте я заказываю очень часто, считаю, что он является самым лучшим, как по качеству, так и по цене. Заказ пришел в течении 18-ти дней, хорошо упакованным (порадовало, что так быстро), все в целости и сохранности. Хотя боялся немного, что в дороге может сломаться, но нет, его так хорошо упаковали, сначала мышь положили в коробку, а потом еще и в общую упаковку. Сразу как открыл, решил испытать его на деле, и скажу, что он меня реально просто поразил, летает просто и при этом такой компактный и удобный. У нас в городе такое найти просто невозможно. А ребенок по началу думал, что это игрушка, т.к это полная копия обычной машинки Стараюсь почти каждый заходить на тмарт, чтобы посмотреть, что предлагают в разделе специальных предложений. Я являюсь уже постоянным клиентом магазина Tmart. Однозначно покупкой остался доволен, и еще много раз буду заказывать только в этом магазине!!!))))
|
|
| |
milena |
#16 Отправлено: 09.02.2014 - 21:15 |
Проверенные
-+
| Наконец-то мой любимый сайт начинает оживать!!!! Буду ждать с нетерпением, что же новенького придумали
|
|
| |
Administrator |
#17 Отправлено: 02.03.2014 - 17:06 |
Администраторы
-+
| Приветствуем всех! Вот и та долгожданная новизна на нашем сайте. Подробнее с которым можете ознакомиться здесь http://supre-hit.ru/forum/101-319-1
|
|
| |